
Zuppa di cavolo verza
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/zuppa-di-cavolo-verza
Tempo totale
30 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
1 | cipolla, tritata finemente | |
2 | cucchiaio/i | di olio |
200 | g | di verdura da minestra (carta, sedano, porri), tritate finemente |
2 | cucchiaio/i | di farina di grano tenero |
1 | litro di acqua | |
2 | cucchiaino/i | di condimento per minestra |
1 | cucchiaino/i | di cumino |
q.b. | di sale marino integrale | |
q.b. | di pepe dal macinino | |
200 | g | di cavolo verza, tagliato a strisce |
Procedimento
- Soffriggere la cipolla nell'olio.
- Aggiungere le verdure da minestra e la verza e soffriggere brevemente.
- Aggiungere la farina e versare l'acqua.
- Aggiungere il condimento per zuppa, i semi di cumino e il sale, coprire e cuocere la zuppa a fuoco lento fino a quando non sarà morbida.
- Insaporire con il pepe e servire.
Classificazione
Tags