Wirsingsuppe_klein

Zuppa di cavolo verza

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/zuppa-di-cavolo-verza
Tempo totale
30 minuti
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
1 cipolla, tritata finemente
2 cucchiaio/i di olio
200 g di verdura da minestra (carta, sedano, porri), tritate finemente
2 cucchiaio/i di farina di grano tenero
1 litro di acqua
2 cucchiaino/i di condimento per minestra
1 cucchiaino/i di cumino
q.b. di sale marino integrale
q.b. di pepe dal macinino
200 g di cavolo verza, tagliato a strisce

Procedimento

  1. Soffriggere la cipolla nell'olio.
  2. Aggiungere le verdure da minestra e la verza e soffriggere brevemente.
  3. Aggiungere la farina e versare l'acqua.
  4. Aggiungere il condimento per zuppa, i semi di cumino e il sale, coprire e cuocere la zuppa a fuoco lento fino a quando non sarà morbida.
  5. Insaporire con il pepe e servire.

Classificazione