Yogurt greco 400 g
Yogurt greco 400 g
Yogurt greco 0,2%
Il miglior latte biologico controllato proveniente da mucche bavaresi che pascolano su prati verdi e ricchi di trifoglio; i fermenti di marca L.acidophilus e B.bifidum, che formano prevalentemente acido lattico destrorotante e che aumentano il benessere favorendo il metabolismo e contribuiscono a mantenere l'organismo in equilibrio, sono la base del gusto ANDECHSER NATUR.
Ingredienti: latte*
* da agricoltura biologica
contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte
Produzione
Dopo il raffreddamento, il latte pastorizzato viene riscaldato a una temperatura di incubazione di circa 38-40°C e vengono aggiunte le colture di L. acidophilus e B. bifidum, che formano prevalentemente acidi lattici L(+) destrorotatori. L'acido lattico provoca la coagulazione flocculante dei componenti proteici e il latte diventa compatto. Anche i batteri lattici sono naturalmente presenti nel latte. Per questo motivo il latte non trattato diventa acido o denso da solo dopo qualche tempo a temperatura ambiente. Lo yogurt matura quindi lentamente e delicatamente. Dopo un tempo di maturazione di circa 14 ore (l'inacidimento viene monitorato e controllato ripetutamente dal nostro personale specializzato), lo yogurt viene delicatamente mescolato e riempito puro o mescolato con frutta selezionata. Nessun tipo di yogurt può essere trattato termicamente dopo la fermentazione. Pertanto, tutti gli yogurt ricevono fermenti lattici vivi.
Istruzioni per la conservazione
Conservare in frigorifero a max 8 °C
Fornitore: Ökoring Handels GmbH - Via Diesel 9 - Germania - www.oekoring.com
Produttore: Andechser Natur
Il miglior latte biologico controllato proveniente da mucche bavaresi che pascolano su prati verdi e ricchi di trifoglio; i fermenti di marca L.acidophilus e B.bifidum, che formano prevalentemente acido lattico destrorotante e che aumentano il benessere favorendo il metabolismo e contribuiscono a mantenere l'organismo in equilibrio, sono la base del gusto ANDECHSER NATUR.
Ingredienti: latte*
* da agricoltura biologica
contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte
Produzione
Dopo il raffreddamento, il latte pastorizzato viene riscaldato a una temperatura di incubazione di circa 38-40°C e vengono aggiunte le colture di L. acidophilus e B. bifidum, che formano prevalentemente acidi lattici L(+) destrorotatori. L'acido lattico provoca la coagulazione flocculante dei componenti proteici e il latte diventa compatto. Anche i batteri lattici sono naturalmente presenti nel latte. Per questo motivo il latte non trattato diventa acido o denso da solo dopo qualche tempo a temperatura ambiente. Lo yogurt matura quindi lentamente e delicatamente. Dopo un tempo di maturazione di circa 14 ore (l'inacidimento viene monitorato e controllato ripetutamente dal nostro personale specializzato), lo yogurt viene delicatamente mescolato e riempito puro o mescolato con frutta selezionata. Nessun tipo di yogurt può essere trattato termicamente dopo la fermentazione. Pertanto, tutti gli yogurt ricevono fermenti lattici vivi.
Istruzioni per la conservazione
Conservare in frigorifero a max 8 °C
Fornitore: Ökoring Handels GmbH - Via Diesel 9 - Germania - www.oekoring.com
Produttore: Andechser Natur