Wafer integrale di farro con ripieno di Nougat 23 g
Wafer integrale di farro con ripieno di Nougat 23 g
Croccante wafer integrale, cotta al forno con un delizioso ripieno di pralina al latte e nocciole.
Cacao: 41% minimo nel cioccolato, con zucchero di canna Cristallino.
Ingredienti:
• Ripieno alle nocciole 36%: zucchero di canna*, olio di palma*, NOCCIOLE*6%, cacao magro in polvere*, burro di cacao*, LATTE INTERO in polvere*3%. • Wafer 25%: farina di farro 25%*, olio di girasole*, emulsionante: lecitina di girasole*, sale marino, antiagglomerante:carbonato di magnesio, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio.
• Ripieno al latte 23%: olio di palma*, zucchero di canna*, LATTE INTERO in polvere*4%, burro di cacao*, vaniglia Bourbon*.
• Cioccolato: zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE INTERO IN POLVERE* 3%, pasta di cacao*. )*= Ingredienti da agricoltura biologica.
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Glutine, latte, frutta a guscio. Possonoe essere presenti tracce di altra frutta a guscio, arachidi, lupino,semi di sesamo,e soia.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)
Cacao: 41% minimo nel cioccolato, con zucchero di canna Cristallino.
Ingredienti:
• Ripieno alle nocciole 36%: zucchero di canna*, olio di palma*, NOCCIOLE*6%, cacao magro in polvere*, burro di cacao*, LATTE INTERO in polvere*3%. • Wafer 25%: farina di farro 25%*, olio di girasole*, emulsionante: lecitina di girasole*, sale marino, antiagglomerante:carbonato di magnesio, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio.
• Ripieno al latte 23%: olio di palma*, zucchero di canna*, LATTE INTERO in polvere*4%, burro di cacao*, vaniglia Bourbon*.
• Cioccolato: zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE INTERO IN POLVERE* 3%, pasta di cacao*. )*= Ingredienti da agricoltura biologica.
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Glutine, latte, frutta a guscio. Possonoe essere presenti tracce di altra frutta a guscio, arachidi, lupino,semi di sesamo,e soia.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)