Wafer integrale di farro con ripieno di Nougat 23g

Wafer integrale di farro con ripieno di Nougat 23g
Croccante wafer integrale, cotta al forno con un delizioso ripieno di pralina al latte e nocciole.

Cacao: 41% minimo nel cioccolato, con zucchero di canna Cristallino.

Ingredienti:
• Ripieno alle nocciole 36%: zucchero di canna*, olio di palma*, NOCCIOLE*6%, cacao magro in polvere*, burro di cacao*, LATTE INTERO in polvere*3%. • Wafer 25%: farina di farro 25%*, olio di girasole*, emulsionante: lecitina di girasole*, sale marino, antiagglomerante:carbonato di magnesio, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio.
• Ripieno al latte 23%: olio di palma*, zucchero di canna*, LATTE INTERO in polvere*4%, burro di cacao*, vaniglia Bourbon*.
• Cioccolato: zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE INTERO IN POLVERE* 3%, pasta di cacao*. )*= Ingredienti da agricoltura biologica.

Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Glutine, latte, frutta a guscio. Possonoe essere presenti tracce di altra frutta a guscio, arachidi, lupino,semi di sesamo,e soia.

Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)