Kürbisgemüse mit Mandel (1)

Verdure di zucca con mandorle

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/verdure-di-zucca-con-mandorle
Tempo totale
25 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
500 g di zucca
q.b. olio per soffriggere
30 g di mandorle
2 cucchiaio/i di olio di cocco
q.b. sale alle erbe
q.b. pepe dal macinino
1 punta/e di cucchiaio di noce moscata, macinata
alcune foglie di salvia

Procedimento

  1. Pelate la zucca e tagliatela a pezzi più grandi che rosolate in un filo d'olio.
  2. Tagliare a metà le mandorle e aggiungetele insieme all'olio di cocco. Cuocere a vapore.
  3. Condite con il sale, del pepe e con la noce moscata e guarnite con qualche foglie di salvia.

Suggerimenti:
  • Usa la zucca hokkaido con la buccia. 
  •  Al posto delle mandorle potete usare anche le noci o gli anacardi

Classificazione

Tags