GE Kohlrabi-Karottengemüse in Currysoße

Verdure di cavolo rapa e carote con salsa al curry

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/verdure-di-cavolo-rapa-e-carote-con-salsa-al-curry
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
350 g di cavolo rapa
200 g di carote
2 cucchiaio/i di olio o burro per soffriggere
q.b. di vino bianco
q.b. di sale alle erbe
2 cucchiaino/i di curry in polvere
100 ml di panna o creme fraiche
1 cucchiaio/i di prezzemolo tritato

Procedimento

  1. Pelate il cavolo rapa, pulite le carote e tagliate entrambi a bastoncini medi.
  2. Rosolate in olio e sfumate con un po 'di vino bianco.
  3. Lasciate bollire brevemente il liquido, condite con del sale alle erbe e con il curry in polvere e cuocete le verdure lentamente a vapore.
  4. Aggiungete la panna e portate a ebollizione. Servite con sopra del prezzemolo fresco.

Classificazione