
Verdure di cavolo rapa e carote con salsa al curry
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/verdure-di-cavolo-rapa-e-carote-con-salsa-al-curry
Tempo totale
30 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
350 | g | di cavolo rapa |
200 | g | di carote |
2 | cucchiaio/i | di olio o burro per soffriggere |
q.b. | di vino bianco | |
q.b. | di sale alle erbe | |
2 | cucchiaino/i | di curry in polvere |
100 | ml | di panna o creme fraiche |
1 | cucchiaio/i | di prezzemolo tritato |
Procedimento
- Pelate il cavolo rapa, pulite le carote e tagliate entrambi a bastoncini medi.
- Rosolate in olio e sfumate con un po 'di vino bianco.
- Lasciate bollire brevemente il liquido, condite con del sale alle erbe e con il curry in polvere e cuocete le verdure lentamente a vapore.
- Aggiungete la panna e portate a ebollizione. Servite con sopra del prezzemolo fresco.
Classificazione
Tags