Karotten-Kichererbsengemüse

Verdure con ceci e carote

vegano & senza glutine
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/verdure-con-ceci-e-carote
Tempo totale
35 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
1 cipolla
olio
400 g di carote
300 g di salsa di pomodoro
200 g di ceci cotti
q.b. sale alle erbe
q.b. pepe
1 cucchiaino/i di paprica in polvere
3 cucchiaio/i di erbe aromatiche tritate (maggiorana, santoreggia, origano, timo, issopo,...)

Procedimento

  1. Tritare la cipolla e farla appassire nell'olio.
  2. Tagliare a dadini le carote, aggiungerle alla cipolla e far rosolare.
  3. Aggiungere la salsa di pomodoro. Condire con le spezie.
  4. Aggiungere i ceci e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono cotte.
  5. Infine aggiungere le erbe aromatiche e servire. 

 Suggerimento: Potete servire anche con patate, riso, polenta o crostini di pane.

Classificazione