Marillen-Streuselkuchen

Torta sbriciolata alle albicocche

per 1 tortiera rotonda:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/torta-sbriciolata-alle-albicocche
Tempo totale
50 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
650 g di albicocche
2 uova
100 g di miele
q.b. scorza di limone
150 g di yogurt al naturale
70 g di olio di semi
200 g di farina di farro integrale
3 cucchiaino/i di lievito in polvere
Per la sbriciolata:
40 g di farina
20 g di burro
1 cucchiaio/i di miele

Procedimento

  1. Montare le uova con il miele e la scorza di limone.
  2. Quindi aggiungere lo yogurt, l'olio di semi, la farina e il lievito e mescolare bene.
  3. Riempire l'impasto in una forma rotonda unta d'olio.
  4. Lavare le albicocche, tagliarle a metà e distribuirle in cerchio sull'impasto.
  5. Per i crumble, impastare bene la farina, il burro e il miele (preferibilmente con un mixer) fino a formare una massa friabile.
  6. Spalmate il crumble sulla torta e infornate a 175° per circa 30 minuti.

Classificazione