Torta sbriciolata alle albicocche
per 1 tortiera rotonda:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/torta-sbriciolata-alle-albicocche
Tempo totale
50 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
650 | g | di albicocche |
2 | uova | |
100 | g | di miele |
q.b. | scorza di limone | |
150 | g | di yogurt al naturale |
70 | g | di olio di semi |
200 | g | di farina di farro integrale |
3 | cucchiaino/i | di lievito in polvere |
Per la sbriciolata: | ||
40 | g | di farina |
20 | g | di burro |
1 | cucchiaio/i | di miele |
Procedimento
- Montare le uova con il miele e la scorza di limone.
- Quindi aggiungere lo yogurt, l'olio di semi, la farina e il lievito e mescolare bene.
- Riempire l'impasto in una forma rotonda unta d'olio.
- Lavare le albicocche, tagliarle a metà e distribuirle in cerchio sull'impasto.
- Per i crumble, impastare bene la farina, il burro e il miele (preferibilmente con un mixer) fino a formare una massa friabile.
- Spalmate il crumble sulla torta e infornate a 175° per circa 30 minuti.
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