Pfirsichkuchen (11)

Torta di frutta alle pesche

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/torta-di-frutta-alle-pesche
Tempo totale
60 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
130 g di miele d'acacia
100 g di burro
1 punta/e di cucchiaio di vaniglia naturale
200 g di farina di grano o di farro, macinato
q.b. scorza di limone
mezza confezione di lievito
1 pizzico di sale marino integrale
4 pesche
30 g mandorle tagliate a listelle
2 uova

Procedimento

  1. Mescolate il burro con il miele e la vaniglia fino ad ottenere un composto molto cremoso.
  2. Aggiungete il tuorlo ed il limone grattugiato e mescolare bene.
  3. Mescolate la farina con il lievito ed unite al composto di burro.
  4. Montate a neve gli albumi con il sale e incorporarli delicatamente all'impasto con un cucchiaio di legno.
  5. Versate l'impasto in una teglia rotonda imburrata.
  6. Lavate le pesche, tagliatele a pezzetti, stendeteli a cerchio sull’impasto e cospargete con le mandorle.
  7. Infornate la torta a 175 gradi per 35–40 minuti.

Classificazione