Tofu affumicato 200 g
La versione classica del tofu affumicato. Semplicemente freddo per uno spuntino o in insalata. Ottimo saltato in padella con piatti di verdure, riso, patate o pasta.

Fumiamo esclusivamente con lo speciale metodo di affumicatura a frizione, il metodo di affumicatura con la minor quantità di sostanze nocive. Una ruota metallica sfrega a lungo contro un tronco di faggio fino a raggiungere una temperatura di 300-400° C. Rispetto ai metodi di affumicatura convenzionali, che utilizzano fino a 800° C, la nostra affumicatura a bassa temperatura è molto delicata. Il fumo che ne deriva è diretto ai prodotti nella camera di affumicatura e conferisce loro quella speciale nota aromatica. Inoltre, la nostra Reiberauchanlage funziona a emissioni zero.

Ingredienti: Tofu* (93%) (FAGIOLI* (55%), acqua, coagulanti: cloruro di magnesio, solfato di calcio), salsa di soia* (acqua, FAGIOLI*, GRANO*, sale marino), fumo di faggio. )*da agricoltura biologica.

Contiene i seguenti allergeni: Glutine, soia, grano.
Possibili tracce di: Frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, avena, altri cereali contenenti glutine, nocciole, mandorle.

Vegano, vegetariano, senza lattosio.

Paese/regione di origine degli ingredienti principali: Germania, Austria, Francia.

Produttore: Taifun-Tofu GmbH, Germania.