Tarallini all'olio extravergine di oliva 250 g
Tarallini all'olio extravergine di oliva 250 g
I tarallini all’olio bio Alce Nero sono prodotti con grano tenero biologico coltivato in Italia e olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, prodotto con le olive provenienti dai nostri olivicoltori italiani.
Il nostro tarallino è realizzato con la ricetta tradizionale e frutto di un particolare processo produttivo che prevede due cotture: prima la bollitura in acqua e successivamente la cottura nel forno; per questo sono così croccanti e fragranti anche senza l’utilizzo di lievito.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero di tipo “0”* (64%), vino bianco* (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva* (12%), sale, estratto naturale di oliva.
*Biologico
Produttore: Alce Nero - Monterenzio (BO) - www.alcenero.it
Il nostro tarallino è realizzato con la ricetta tradizionale e frutto di un particolare processo produttivo che prevede due cotture: prima la bollitura in acqua e successivamente la cottura nel forno; per questo sono così croccanti e fragranti anche senza l’utilizzo di lievito.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero di tipo “0”* (64%), vino bianco* (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva* (12%), sale, estratto naturale di oliva.
*Biologico
Produttore: Alce Nero - Monterenzio (BO) - www.alcenero.it