Broccolinudel

Tagliatelle con sugo di broccoli

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/tagliatelle-con-sugo-di-broccoli
Tempo totale
25 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
400 g di tagliatelle
400 g di broccoli
2 cucchiaio/i di burro o olio
200 g di panna
1 spicchio d'aglio, tritato finemente
q.b. di vino bianco
q.b. sale marino integrale
q.b. pepe dal macinino
q.b. sale
4 cucchiaio/i di parmigiano grattugiato

Procedimento

  1. Pulite e lavate i broccoli, tagliateli in piccoli pezzi e cuoceteli al vapore. 
  2. Sciogliete il burro o l'olio in una padella e rosolate brevemente l'aglio e i broccoli.
  3. Sfumate con il vino bianco ed incorporate la panna. Salate, pepate e lasciate ridurre un pó il liquido.
  4. Cuocete la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scollate la pasta e fatela saltare brevemente nel sugo.
  5. Servite con del parmigiano grattugiato.

Classificazione