Bohneneintopf

Stufato di fagiolini

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/stufato-di-fagiolini
Tempo totale
50 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
1 cipolla
3 cucchiaio/i di olio
1 carota
1 sedano
100 g di porri
400 g di patate
400 g di fagiolini
600 g di acqua
q.b. sale alle erbe
1 cucchiaino/i di condimento per minestra
4 foglie di alloro
8 chiodi di garofano
1 punta/e di cucchiaio pimento
1 punta/e di cucchiaio noce moscata in polvere

Procedimento

  1. Tagliare la cipolla a dadini e soffriggerla nell'olio.
  2. Tagliare le carote, i porri e i il sedano a cubetti e aggiungerli alla cipolla. Soffriggere un po'.
  3. Pulire e lavare i fagiolini e tagliarli a pezzi di circa 5 cm.
  4. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti medi.
  5. Aggiungere i fagiolini e le patate alle verdure, lasciare stufare un po' e versare l'acqua.
  6. Insaporire con le spezie e cuocere lentamente.