Stängelkohlstrudel

Strudel con cime di rapa

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/strudel-con-cime-di-rapa
Tempo totale
50 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
400 g cime di rapa
1 pz cipolla
1 pz aglio tritato finemente
q.b. olio per soffriggere
q.b. sale alle erbe
q.b. pepe
2 pz pasta sfoglia
3 cucchiaio/i nocciole, tritate
100 g mozzarella, tagliata in cubetti
1 uovo per spennellare

Procedimento

  1. Lavare le cime di rapa e tagliarle a pezzi con le foglie.
  2. Tagliare a dadini la cipolla e farla appassire nel burro.
  3. Aggiungere l'aglio e le cime di rapa, condire con sale e pepe e far rosolare.
  4. Stendete la pasta sfoglia su un canovaccio e stendeteci sopra metà del ripieno.
  5. Spargere le nocciole e la mozzarella e arrotolare lo strudel.
  6. Disporre su una teglia aiutandosi con il canovaccio.
  7. Preparare il secondo strudel allo stesso modo.
  8. Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 20-30 minuti.

Classificazione