Strudel con cime di rapa
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/strudel-con-cime-di-rapa
Tempo totale
50 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
400 | g | cime di rapa |
1 | pz | cipolla |
1 | pz | aglio tritato finemente |
q.b. | olio per soffriggere | |
q.b. | sale alle erbe | |
q.b. | pepe | |
2 | pz | pasta sfoglia |
3 | cucchiaio/i | nocciole, tritate |
100 | g | mozzarella, tagliata in cubetti |
1 | uovo per spennellare |
Procedimento
- Lavare le cime di rapa e tagliarle a pezzi con le foglie.
- Tagliare a dadini la cipolla e farla appassire nel burro.
- Aggiungere l'aglio e le cime di rapa, condire con sale e pepe e far rosolare.
- Stendete la pasta sfoglia su un canovaccio e stendeteci sopra metà del ripieno.
- Spargere le nocciole e la mozzarella e arrotolare lo strudel.
- Disporre su una teglia aiutandosi con il canovaccio.
- Preparare il secondo strudel allo stesso modo.
- Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 20-30 minuti.
Classificazione
Tags