Spaghetti_Lachs_Spinat

Spaghetti con spinaci e salmone fresco

per 2 persone:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/spaghetti-con-spinaci-e-salmone-fresco
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Carmen

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
500 g di spinaci freschi
300 g di filetto di salmone fresco
220 g di spaghetti
1 spicchio d'aglio intero
q.b. scorza limone
q.b. sale & pepe

Procedimento

  1. Lavate gli spinaci e spezzettatele grossolanamente; lessateli brevemente in poca acqua con uno spicchio d’aglio intero e teneteli da parte.
  2. In una padella con un poco olio, scottate bene il filetto di salmone sulla parte della pelle e poi brevemente sull’altro lato – levate la pelle e tagliate a bocconcini e teneteli da parte. 
  3. Cuocere gli spaghetti al dente nel acqua salata, poi raccoglieteli con la pinza e metteteli nella padella; aggiungete gli spinaci e il salmone e fate saltare il tutto in padella con un filo d’olio. 
  4. Impiattate e servite con una piccola grattata della scorza di limone e cospargete con un pó di pepe.

Classificazione