Spaghetti con spinaci e salmone fresco
per 2 persone:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/spaghetti-con-spinaci-e-salmone-fresco
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Carmen
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
500 | g | di spinaci freschi |
300 | g | di filetto di salmone fresco |
220 | g | di spaghetti |
1 | spicchio d'aglio intero | |
q.b. | scorza limone | |
q.b. | sale & pepe |
Procedimento
- Lavate gli spinaci e spezzettatele grossolanamente; lessateli brevemente in poca acqua con uno spicchio d’aglio intero e teneteli da parte.
- In una padella con un poco olio, scottate bene il filetto di salmone sulla parte della pelle e poi brevemente sull’altro lato – levate la pelle e tagliate a bocconcini e teneteli da parte.
- Cuocere gli spaghetti al dente nel acqua salata, poi raccoglieteli con la pinza e metteteli nella padella; aggiungete gli spinaci e il salmone e fate saltare il tutto in padella con un filo d’olio.
- Impiattate e servite con una piccola grattata della scorza di limone e cospargete con un pó di pepe.
Classificazione
Tags