spaghetti con agretti

Spaghetti con agretti, pomodori secchi e salame piccante

per 2 persone:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/spaghetti-con-agretti-pomodori-secchi-e-salame-piccante
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Carmen

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
220 g spaghetti
1 mazzo di agretti
4 pz pomodori secchi sott'olio
1 spicchio d'aglio
q.b. salame piccante
q.b. olio
scaglie di parmigiano
q.b. pepe

Procedimento

  1. Prendete gli agretti, lavateli con cura e mondateli eliminando le radici e lessateli in acqua bollente per ca 10 minuti.
  2. Tenete da parte l’acqua per farci bollire gli spaghetti.
  3. In una padella a parte fate soffriggere gli agretti con un po’ di olio, uno spicco d’aglio intero, i pomodori secchi e del salamino piccante tagliato a cubetti. 
  4. Fate cuocere gli spaghetti molto al dente, poi raccoglieteli con la pinza e metteteli nella padella con gli agretti. Aggiungete un po’ dell’acqua di cottura e mescolate finché si forma una bella cremina.
  5. Impiattate e servite con delle scaglie di parmigiano e cospargete con il pepe.

Classificazione