Spaghetti con agretti, pomodori secchi e salame piccante
per 2 persone:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/spaghetti-con-agretti-pomodori-secchi-e-salame-piccante
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Carmen
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
220 | g | spaghetti |
1 | mazzo | di agretti |
4 | pz | pomodori secchi sott'olio |
1 | spicchio d'aglio | |
q.b. | salame piccante | |
q.b. | olio | |
scaglie di parmigiano | ||
q.b. | pepe |
Procedimento
- Prendete gli agretti, lavateli con cura e mondateli eliminando le radici e lessateli in acqua bollente per ca 10 minuti.
- Tenete da parte l’acqua per farci bollire gli spaghetti.
- In una padella a parte fate soffriggere gli agretti con un po’ di olio, uno spicco d’aglio intero, i pomodori secchi e del salamino piccante tagliato a cubetti.
- Fate cuocere gli spaghetti molto al dente, poi raccoglieteli con la pinza e metteteli nella padella con gli agretti. Aggiungete un po’ dell’acqua di cottura e mescolate finché si forma una bella cremina.
- Impiattate e servite con delle scaglie di parmigiano e cospargete con il pepe.
Classificazione
Tags