spaghetti ai 4 cavoli

Spaghetti ai 4 cavoli

per 4 persone:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/spaghetti-ai-4-cavoli
Tempo totale
35 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Kucina di Kiara

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
150 g di cavolfiore romanesco
100 g di cavolo cappuccio rosso
100 g di cavolo cappuccio bianco
150 g di broccoli
350 g di spaghetti
5 pz di pomodorini secchi
1 limone
1 cipolla rossa
2 cucchiaio/i di mandorle sfilettate
q.b. di olio extra vergine di oliva
fiocchi di peperoncino
q.b. sale

Procedimento

  1. Affettate sottilmente tutti i tipi di cavolo e riducete in piccole parti i broccoli.
  2. Sbucciate e affettate la cipolla rossa, conditela con una presa di sale, l'aceto e lasciatela macerare per 5 minuti.
  3. Unite il cavolo cappuccio rosso, mescolate e lasciate riposare ancora per qualche minuto.
  4. Cuocete gli spaghetti al dente.
  5. Intanto, in un'ampia padella saltapasta, versate 3 cucchiai di olio e fatevi soffriggere la cipolla con il cavolo rosso e i pomodorini secchi ridotti a tocchetti per 2 minuti.
  6. Aggiungete tutti gli altri cavoli e cuocete a fuoco vivace, mescolando, per qualche minuto, quindi salate.
  7. Scolate gli spaghetti e ripassateli nella padella con il condimento.
  8. Togliete dal fuoco e grattugiate sulla pasta la scorza del limone, unite una presa di peperoncino e un giro d'olio.
  9. Servite con le mandorle leggermente tostate.