Spaghetti ai 4 cavoli
per 4 persone:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/spaghetti-ai-4-cavoli
Tempo totale
35 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Kucina di Kiara
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
150 | g | di cavolfiore romanesco |
100 | g | di cavolo cappuccio rosso |
100 | g | di cavolo cappuccio bianco |
150 | g | di broccoli |
350 | g | di spaghetti |
5 | pz | di pomodorini secchi |
1 | limone | |
1 | cipolla rossa | |
2 | cucchiaio/i | di mandorle sfilettate |
q.b. | di olio extra vergine di oliva | |
fiocchi di peperoncino | ||
q.b. | sale |
Procedimento
- Affettate sottilmente tutti i tipi di cavolo e riducete in piccole parti i broccoli.
- Sbucciate e affettate la cipolla rossa, conditela con una presa di sale, l'aceto e lasciatela macerare per 5 minuti.
- Unite il cavolo cappuccio rosso, mescolate e lasciate riposare ancora per qualche minuto.
- Cuocete gli spaghetti al dente.
- Intanto, in un'ampia padella saltapasta, versate 3 cucchiai di olio e fatevi soffriggere la cipolla con il cavolo rosso e i pomodorini secchi ridotti a tocchetti per 2 minuti.
- Aggiungete tutti gli altri cavoli e cuocete a fuoco vivace, mescolando, per qualche minuto, quindi salate.
- Scolate gli spaghetti e ripassateli nella padella con il condimento.
- Togliete dal fuoco e grattugiate sulla pasta la scorza del limone, unite una presa di peperoncino e un giro d'olio.
- Servite con le mandorle leggermente tostate.
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