Hirseauflauf mit Äpfeln

Sformato di miglio e mele

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/sformato-di-miglio-e-mele
Tempo totale
70 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
2 mele
200 g di miglio
500 g di acqua
1 scorza di limone, intera
1 scorza di cannella
q.b. sale marino integrale
40 g di burro
2 uova
150 g di miele d'acacia
2 punta/e di cucchiaio di vaniglia naturale

Procedimento

  1. Portare a bollore il miglio con acqua, scorza di limone, scorza di cannella ed il sale e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per altri 10 minuti. 
  2. Eliminate la scorza di limone e la scorza di cannella e aggiungere il burro.
  3. Tagliare le mele a fettine sottili. 
  4. Separare le uova, mescolare i tuorli con il miele e la polvere di vaniglia fino a ottenere un composto spumoso e mescolare con il composto di miglio. 
  5. Montare a neve gli albumi e incorporate al composto. 
  6. Mettere metà del composto di miglio in una teglia imburrata, sistemate sopra le mele e versarvi sopra il restante composto di miglio. 
  7. Infornare a 180 gradi per 30-40 minuti

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