Salsa di Noci 130 g
DALLA TRADIZIONE POPOLARE LIGURE, LA SALSA VERSATILE CHE RENDE PIÙ GUSTOSA NON SOLO LA PASTA.

CURIOSITÀ E ABBINAMENTI

La Salsa di Noci è un’altra ricetta tipica della tradizione ligure, tradizionalmente usata per condire i famosi “pansoti alla genovese”, ravioli ripieni di erbette e ricotta. Famosa quasi quanto il Pesto, la Salsa di Noci è un condimento cremoso e profumato che ben si abbina alla pasta fresca, e alla pasta ripiena, ma anche a sfiziosi crostini con gorgonzola o radicchio. Con carote, finocchio e gambi di sedano è anche perfetta per un delizioso pinzimonio invernale.

Ingredienti: Noci (45%)*, Olio di semi di girasole*, Anacardi*, Semi di girasole*, Parmiggiano Reggiano D.O.P.*, Sale di cucina, Aglio*, Noce moscata*.
Non contiene glutine
*da agricoltura biologica

Produttore: I Freschi srl I vasetti di Riccardo, San Giovanni Lupatoto (VR)