Sal crauti freschi dall'Alto Adige 1kg
Sal crauti freschi dall'Alto Adige 1kg
Crauti freschi dall'Alto Adige (non cotti)
Ingredienti: cavolo cappuccio bio, sale.
I sal crauti sono stati fermentati per circa 3 settimane.
Dopo la data di confezionamento i sal crauti sono conservabili
nel frigorifero per almeno 10-14 giorni e nel freezer per almeno 3 mesi
I crauti contengono molta vitamina C e sostanze minerali. I crauti possono essere consumati anche crudi.
Produttore: Haller Armin - Maso Hofer - Velloi/Lagundo (BZ)
Ingredienti: cavolo cappuccio bio, sale.
I sal crauti sono stati fermentati per circa 3 settimane.
Dopo la data di confezionamento i sal crauti sono conservabili
nel frigorifero per almeno 10-14 giorni e nel freezer per almeno 3 mesi
I crauti contengono molta vitamina C e sostanze minerali. I crauti possono essere consumati anche crudi.
Produttore: Haller Armin - Maso Hofer - Velloi/Lagundo (BZ)
Paese di provenienza: | Italia |
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Regione di provenienza: | Alto Adige |