Zucchinirisotto a

Risotto alle zucchine e limone con feta

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/risotto-alle-zucchine-e-limone-con-feta
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
q.b. di olio
1 cipolla, tritata finemente
300 g di riso
q.b. di vino bianco
1 litro di acqua
q.b. di sale
1 cucchiaio/i di condimento per minestre
500 g di zucchine
40 g di burro
q.b. di scorza di limone
q.b. di pepe macinato fresco
100 g di feta

Procedimento

  1. Soffriggere brevemente la cipolla nell'olio, aggiungere il riso e soffriggere. Mescolare continuamente.
  2. Deglassare con vino bianco e far ridurre un po'.
  3. Far bollire l'acqua e mescolarla con il condimento per zuppa e il sale.
  4. Continuare ad aggiungere acqua e a mescolare.
  5. Tagliare la zucchina a cubetti.
  6. Mescolare la zucchina al riso 5 minuti prima della fine del tempo di cottura e terminare la cottura.
  7. Prima di servire, aggiungere il burro, la scorza di limone e il pepe.
  8. Impiattare il riso, sbriciolarvi sopra il formaggio feta e servire immediatamente.

Classificazione