Riso Basmati Himalaya 500 g
Riso Basmati Himalaya 500 g
Nobile specialità di riso proveniente dall'Himalaya, dal gusto particolarmente aromatico.
Ingredienti: Riso basmati dell'Himalaya, bianco da produzione biologica certificata.
Uso: Adatto per la cucina orientale e asiatica, ideale come contorno.
Istruzioni per la preparazione: per 250 g di riso, portare a ebollizione il doppio dell'acqua, aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento per circa 10-15 minuti in una pentola chiusa. Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per 5 minuti. Salare il riso solo a fine cottura.
Origine: India.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)
Ingredienti: Riso basmati dell'Himalaya, bianco da produzione biologica certificata.
Uso: Adatto per la cucina orientale e asiatica, ideale come contorno.
Istruzioni per la preparazione: per 250 g di riso, portare a ebollizione il doppio dell'acqua, aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento per circa 10-15 minuti in una pentola chiusa. Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per 5 minuti. Salare il riso solo a fine cottura.
Origine: India.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)