Gebratener Radicchio

Radicchio fritto

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/radicchio-fritto
Tempo totale
15 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
500 g radicchio rosso
q.b. olio di oliva per friggere
4 spicchi d'aglio, affettati
4 cucchiaio/i noci, tritate finemente
q.b. sale alle erbe
q.b. pepe dal macinino
q.b. aceto balsamico
1 cucchiaino/i di miele
10 fette di pane tostato

Procedimento

  1. Lavate il radicchio, tagliatelo a metà poi a pezzi più grandi.
  2. Scaldate l'olio in una padella e fate soffriggere il radicchio da un lato, poi giratelo, aggiungete l'aglio e le noci e fate soffriggere.
  3. Sfumare con aceto balsamico e irrorare con miele.
  4. Disponete nei piatti e servite con delle fette di pane.

Classificazione