KnusprigeOchsenherztomaten

Pomodori cuore di bue gratinati croccanti

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/pomodori-cuore-di-bue-gratinati-croccanti
Tempo totale
35 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
4 pomodori cuore di bue grandi (ca. 800g)
q.b. sale alle erbe
200 g di mozzarella
q.b. di pepe dal macinino
2 cucchiaio/i di olio d'oliva
4 cucchiaio/i di semi di girasole
q.b. basilico e origano

Procedimento

  1. Dimezzare un po' i pomodori cuore di bue e svuotarli un po'. 
  2. Mettere i pomodori cuore di bue in una casseruola e aggiungere del sale. 
  3. Tagliare i pomodori scavati e la mozzarella a cubetti. 
  4. Mettere tutto in una ciotola e aggiungere sale, pepe, olio e 2 cucchiai di semi di girasole.
  5. Tritare grossolanamente basilico e origano e mescolare. 
  6. Stendere il ripieno sui pomodori e cospargere con i restanti semi di girasole. 
  7. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Suggerimento: Una baguette tostata fresca si abbina bene con essa.

Classificazione