Pomodori cuore di bue gratinati croccanti
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/pomodori-cuore-di-bue-gratinati-croccanti
Tempo totale
35 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
4 | pomodori cuore di bue grandi (ca. 800g) | |
q.b. | sale alle erbe | |
200 | g | di mozzarella |
q.b. | di pepe dal macinino | |
2 | cucchiaio/i | di olio d'oliva |
4 | cucchiaio/i | di semi di girasole |
q.b. | basilico e origano |
Procedimento
- Dimezzare un po' i pomodori cuore di bue e svuotarli un po'.
- Mettere i pomodori cuore di bue in una casseruola e aggiungere del sale.
- Tagliare i pomodori scavati e la mozzarella a cubetti.
- Mettere tutto in una ciotola e aggiungere sale, pepe, olio e 2 cucchiai di semi di girasole.
- Tritare grossolanamente basilico e origano e mescolare.
- Stendere il ripieno sui pomodori e cospargere con i restanti semi di girasole.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Suggerimento: Una baguette tostata fresca si abbina bene con essa.
Classificazione
Tags