Gefüllte_Paprikaschoten_klein

Peperoni ripieni

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/peperoni-ripieni
Tempo totale
60 minuti
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
4 peperoni, piccoli
200 g di cous cous
400 ml di acqua bollente
q.b. di olio per soffriggere
400 g di pomodori
100 g di cipollotti
40 g di noci, tritate
150 g di formaggio, tagliato a cubetti
q.b. di sale alle erbe
1 cucchiaino/i di galanga in polvere
1 cucchiaio/i di erbe aromatiche a scelta
q.b. di pepe dal macinino

Procedimento

  1. Dimezzare i peperoni, pulirli e disporli in una pirofila.
  2. Mettere il cous cous e il sale alle erbe in una ciotola e versarvi sopra acqua bollente. Coprire e lasciare gonfiare.
  3. Scaldare l'olio in una padella.
  4. Tagliare i pomodori a dadini, affettare il cipollotto ad anelli e soffriggere entrambi nell'olio.
  5. Quindi unirli al cous cous, aggiungere le noci e metà dei cubetti di formaggio e insaporire con le spezie e le erbe.
  6. Riempire i peperoni con il composto di cous cous e cospargere con i restanti cubetti di formaggio.
  7. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Classificazione