
Patate lesse con formaggio fresco al crescione
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/patate-lesse-con-formaggio-fresco-al-crescione
Tempo totale
30 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
6 | patate con la buccia | |
200 | g | di formaggio fresco (quark) |
1 | cipolla rossa | |
1 | confezione di crescione | |
q.b. | di sale alle erbe | |
q.b. | di pepe dal macinino o pepe rosso schiacciato | |
q.b. | di olio d'oliva |
Procedimento
- Lessare le patate con la buccia per circa 20 minuti.
- Mettere il formaggio fresco in una ciotola.
- Tritare il crescione e unirne 3/4 al formaggio fresco.
- Condire con sale alle erbe, pepe e olio d'oliva.
- Tagliare la cipolla ad anelli sottili.
- Mettere le patate su un piatto e condirle con sale alle erbe.
- Distribuire su ognuna un cucchiaio di formaggio fresco e cospargere con gli anelli di cipolla.
Classificazione
Tags