Pellkortoffeln_klein

Patate lesse con formaggio fresco al crescione

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/patate-lesse-con-formaggio-fresco-al-crescione
Tempo totale
30 minuti
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
6 patate con la buccia
200 g di formaggio fresco (quark)
1 cipolla rossa
1 confezione di crescione
q.b. di sale alle erbe
q.b. di pepe dal macinino o pepe rosso schiacciato
q.b. di olio d'oliva

Procedimento

  1. Lessare le patate con la buccia per circa 20 minuti.
  2.  Mettere il formaggio fresco in una ciotola.
  3. Tritare il crescione e unirne 3/4 al formaggio fresco.
  4.  Condire con sale alle erbe, pepe e olio d'oliva.
  5. Tagliare la cipolla ad anelli sottili.
  6. Mettere le patate su un piatto e condirle con sale alle erbe.
  7. Distribuire su ognuna un cucchiaio di formaggio fresco e cospargere con gli anelli di cipolla.

Classificazione