Patate dolci
Patate dolci
La patata dolce, chiamata anche batata oppure patata americana, contiene tante sostanze nutrienti che rafforzano il nostro sistema immunitario e riducono lo stress. Le patate dolci sono disponibili in molte forme e colori diversi che possono variare da arancione, rosso, giallo, marrone e viola.
Questi tuberi hanno un sapore leggermente dolce che ricorda le castagne o la zucca. Le patate dolci possono essere utilizzate in molti modi in cucina: per fare puree, zuppe, gnocchi, frittelle, fritture, spicchi o patate dolci al forno, ma si possono mangiare anche crude.
Le patate dolci vanno conservate a temperatura ambiente e consumate rapidamente.
Questi tuberi hanno un sapore leggermente dolce che ricorda le castagne o la zucca. Le patate dolci possono essere utilizzate in molti modi in cucina: per fare puree, zuppe, gnocchi, frittelle, fritture, spicchi o patate dolci al forno, ma si possono mangiare anche crude.
Le patate dolci vanno conservate a temperatura ambiente e consumate rapidamente.
Paese di provenienza: | Italia |
---|---|
Regione di provenienza: | E. Romagna |