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Pasta con foglie dei cipollotti

per 4 persone
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/pasta-con-foglie-dei-cipollotti
Tempo totale
25 minuti
Difficoltà
facile

In collaborazione con Cucina&Svago

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
320 g di pasta formato farfalle
4 gambi di cipollotti freschi
2 pz di foglie di alloro
1 pz di peperoncino piccante
1 pz spicchio di aglio
4 pz di pomodori
q.b. di olio evo
q.b. di sale fino

Procedimento

  1. Lavare accuratamente le foglie dei cipollotti e tagliarle a pezzetti.
  2. Farle rosolare in 4 cucchiai di olio insieme all’aglio tagliato a fettine, all’alloro e al peperoncino tritato.
  3. Aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti. Regolare di sale.
  4. Lessare in acqua bollente la pasta e scolarla al dente, conservando un po’ di acqua di cottura.
  5. Trasferire la pasta nella padella del sugo, aggiungere poca acqua di cottura e terminare la cottura della pasta.
  6. Servite subito la vostra ricetta anti spreco con le foglie dei cipollotti e BUON APPETITO!

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