Pane proteico 380 g
Pane proteico 380 g
Pane di spelta tipo I - sfarinati: 100% Farina di farro spelta tipo I.
Ingredienti: Farina di FARRO SPELTA tipo 1*, acqua, proteine in polvere (proteina di riso* 100%), semi di lino*, semi di girasole*, semi di chia*, aceto di mele*, sale di salgemma siciliano, semi di sesamo*, lievito biologico*, ciliege acerola in polvere*. (*da agricoltura biologica).
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Produttore: Profanter Natur-Backstube, Bressanone.
Ingredienti: Farina di FARRO SPELTA tipo 1*, acqua, proteine in polvere (proteina di riso* 100%), semi di lino*, semi di girasole*, semi di chia*, aceto di mele*, sale di salgemma siciliano, semi di sesamo*, lievito biologico*, ciliege acerola in polvere*. (*da agricoltura biologica).
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Produttore: Profanter Natur-Backstube, Bressanone.