Pane Forno di Pietra 370 g
Pane Forno di Pietra 370 g
Pane alla segale con s. di girasole (18%) - sfarinati: 37% farina di segale tipo I, 23% farina di segale integrale, 40 % farina di grano tenero tipo I.
Ingredienti: Pasta madre naturale* (farina di SEGALE integrale**, acqua), farina di GRANO TENERO tipo I**, semi di girasole (18 %)*, farina di SEGALE tipo I**, acqua, lievito biologico*, miglioratore naturale a base di MALTO*, salgemma siciliano, spezie* (cumino*, finocchio*, coriandolo*, anice*), trigonella*. (*da agricoltura biologica certificata, **da agricoltura biologica controllata Bioland).
Allergeni: Cereali contenenti glutine.
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone.
Ingredienti: Pasta madre naturale* (farina di SEGALE integrale**, acqua), farina di GRANO TENERO tipo I**, semi di girasole (18 %)*, farina di SEGALE tipo I**, acqua, lievito biologico*, miglioratore naturale a base di MALTO*, salgemma siciliano, spezie* (cumino*, finocchio*, coriandolo*, anice*), trigonella*. (*da agricoltura biologica certificata, **da agricoltura biologica controllata Bioland).
Allergeni: Cereali contenenti glutine.
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone.