Pane di grano saraceno ca. 400 g

Pane di grano saraceno ca. 400 g


Prodotto da forno di grano saraceno- sfarinati: 100% farina di grano saraceno integrale

Ingredienti: farina di grano saraceno integrale 36%*, acqua, mele*, farina di ceci*, semi di canapa*, olio d´oliva "extra vergine"*, sciroppo di riso*, semi di lino*, semi di chia*, sale marino dalla Sardegna, polvere lievitante (amido di mais*, tartrato monopotassico, carbonato di sodio*), spezie* (Ume-Su, coriandolo*, trigonella* curcuma in polvere*)

Ricetta base; lavare il saraceno, cuocere per ca 10-15 min 250 g di saraceno in ca 400 ml di acqua salata , lasciare riposare per 5 min.

(* da agricoltura biologica certificata)
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it

Allergeni
In produzione vengono utilizzate le seguenti materie prime: cereali contenenti glutine, uova, soia,
latte, frutta a guscio, semi di sesamo e lupini. I prodotti di Profanter Natur-Backstube possono
quindi contenere tracce delle suddette materie prime. Ci impegnamo giornalmente per cercare di
limitare al massimo le contaminazioni incrociate, ma in un'azienda artigiana non possiamo
escluderle