Pane del contadino con noci ca. 370 g

Pane del contadino con noci ca. 370 g
Dal forno di pietra, Qualità biologica certificata, "Qualität Südtirol", regiograno, vegan

Pane alla segale con noci (19%) - sfarinati: 50 % farina di segale tipo I di provenienza sudtirolese, 30 % farina di grano tenero tipo I, 20 % farina di segale integrale di provenienza sudtirolese

Ingredienti: Farina di SEGALE tipo I di provenienza sudtirolese*, pasta madre naturale* (farina di SEGALE integrale di provenienza sudtirolese*, acqua), NOCI* (19 %), farina di GRANO TENERO tipo I**, acqua, lievito biologico*, sale marino dalla Sardegna, spezie* (cumino*, finocchio*, coriandolo*, anice*), trigonella*.

(*da agricoltura biologica certificata, **da agricoltura biologica controllata Bioland)

Allergeni; Cereali contenenti glutine, frutta a guscio


Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it