Pane BIAGIO - siciliano al grano duro ca. 430 g

Pane BIAGIO - siciliano al grano duro ca. 430 g
Pane siciliano al grano duro - 67% semola di grano duro, 33% farina di grano tenero tipo I

Ingredienti: farina di GRANO DURO, acqua, farina di GRANO TENERO tipo I**, sale marino dalla Sardegna, sciroppo di riso*, ciliegie acerola in polvere*, lievito biologico*.

(*da agricoltura biologica certificata, **da agricoltura biologica controllata Bioland

Allergeni: Cereali contenenti glutine

Il nostro nuovo pane al grano duro ottenuto dalle sapienti mani del nostro panettiere Biagio, che da vero siciliano ha voluto portarci i sapori genuini di un pane semplice ma genuino, preparato con le migliori farina, acqua, lievito e un pizzico di sale.

Proprietà e valori:
- Due terzi di semola di grano duro ed un terzo di farina di grano tenero
- Lunga durata, grazie all’impiego di grano duro
- Contiene carotene e vitamine del gruppo B
- Poco glutine
- Proteine nobili
- Gusto fantastico, con mollica compatta ed alveolata (a causa del glutine ridotto)

Il grano duro NON è da confondere con il frumento!
- Il grano duro è digeribile e sano
- Il grano duro proviene dal farro, ed è più digeribile della spelta
- Il grano duro è gustosissimo, e nel pane rilascia note di noce moscata e cannella

Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it