Pane agli asparagi dell'Alto Adige 110 g
Pane agli asparagi dell'Alto Adige 110 g
Pane speciale tipo 1 con asparagi - sfarinati: 100% farina di grano tenero
Ingredienti: Farina di GRANO TENERO tipo I*, acqua, asparagi freschi (23%)*, SESAMO*, lievito bio*, salgemma siciliano, miglioratore naturale a base di MALTO*. (*da agricoltura biologica certificata).
Consiglio: il pane agli asparagi è ottimo farcito con prosciutto cotto, uova sode e maionese.
Allergeni: Cereali contenenti glutine, semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
Qualitá biologica certifcata, vegan.
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone
Ingredienti: Farina di GRANO TENERO tipo I*, acqua, asparagi freschi (23%)*, SESAMO*, lievito bio*, salgemma siciliano, miglioratore naturale a base di MALTO*. (*da agricoltura biologica certificata).
Consiglio: il pane agli asparagi è ottimo farcito con prosciutto cotto, uova sode e maionese.
Allergeni: Cereali contenenti glutine, semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
Qualitá biologica certifcata, vegan.
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone