Peperoni-Nudelpfanne

Padella di pasta ai peperoni

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/padella-di-pasta-ai-peperoni
Tempo totale
25 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
1 cipolla
3 cucchiaio/i di olio per cuocere
2 spicchi d'aglio
300 g di peperoni, gialli o rossi
300 g di pasta piccola (ad es. risoni)
1 cucchiaio/i brodo vegetale
q.b. sale alle erbe
900 g di acqua
200 g di feta
q.b. di pepe dal macinino
15 foglie di basilico

Procedimento

  1. Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nell'olio.
  2. Schiacciare l'aglio e aggiungerlo.
  3. Pulire i peperoncini e tagliarli a cubetti. Aggiungere alla cipolla e soffriggere un po'.
  4. Scaldare l'acqua, mescolare con il condimento per zuppa e il sale.
  5. Aggiungere la pasta alle verdure, versare una parte dell'acqua e cuocere lentamente. Aggiungere gradualmente l'acqua e cuocere la pasta al dente.
  6. Tagliare la feta a cubetti e mescolarla nella padella della pasta.
  7. Tagliare le foglie di basilico a strisce e mescolare anch'esse.
  8.  Insaporire con il pepe e servire immediatamente. 

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