Padella di pasta ai peperoni
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/padella-di-pasta-ai-peperoni
Tempo totale
25 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
1 | cipolla | |
3 | cucchiaio/i | di olio per cuocere |
2 | spicchi d'aglio | |
300 | g | di peperoni, gialli o rossi |
300 | g | di pasta piccola (ad es. risoni) |
1 | cucchiaio/i | brodo vegetale |
q.b. | sale alle erbe | |
900 | g | di acqua |
200 | g | di feta |
q.b. | di pepe dal macinino | |
15 | foglie di basilico |
Procedimento
- Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nell'olio.
- Schiacciare l'aglio e aggiungerlo.
- Pulire i peperoncini e tagliarli a cubetti. Aggiungere alla cipolla e soffriggere un po'.
- Scaldare l'acqua, mescolare con il condimento per zuppa e il sale.
- Aggiungere la pasta alle verdure, versare una parte dell'acqua e cuocere lentamente. Aggiungere gradualmente l'acqua e cuocere la pasta al dente.
- Tagliare la feta a cubetti e mescolarla nella padella della pasta.
- Tagliare le foglie di basilico a strisce e mescolare anch'esse.
- Insaporire con il pepe e servire immediatamente.
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