Mozzarella 100 gr
Mozzarella da agricoltura biologica dei masi della Valle Isarco e Val Pusteria.

Formaggio fresco a pasta filata di forma sferica ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vaccino biologico pastorizzato.

INGREDIENTI: Latte fieno STG intero fresco pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio; correttore di acidità: acido lattico.

PROVENIENZA DEL LATTE BIOLOGICO
Il latte da agricoltura biologica usato é munto da animali in Alto Adige che vivono in stalle, di masi ubicati in alta montagna, è da noi direttamente raccolto presso i soci contadini. Questo ci permette di garantire che il latte è di provenienza da animali, e che gli stessi vengono alimentati solo con mangimi, quanto stabilito nel regolamento CE 889/08 (relativo alla produzione biologica e all'etichettatura dei prodotti biologici). Il latte fieno S.T.G. usato é munto da animali in Alto Adige che vivono in stalle, di masi ubicati in alta montagna, è da noi direttamente raccolto presso i soci contadini. Questo ci permette di garantire che il latte è di provenienza da animali, e che gli stessi vengono alimentati solo con mangimi, quanto stabilito nel regolamento CE 304/2016 (regolamento latte fieno) e non geneticamente modificati, come dichiarato dalla legge provinciale del 22 gennaio 2001, nr. 1 classificata “Contrassegnazione di prodotti geneticamente non modificati” e Reg. (CE) 1829/2003; 1830/2003.

Senza glutine

Produttore: Brimi, Varna (BZ) - www.brimi.it