Orangenmousse

Mousse di arance

Per circa 10 pezzi
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/mousse-di-arance
Tempo totale
20 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
200 g mascarpone
150 g miele d'acacia
5 cucchiaio/i succo d'arancia
scorza di 1 arancia
q.b. vaniglia naturale
250 g panna
3 arance Tarocco
scaglie di cioccolato

Procedimento

  1. Mascarpone e panna devono essere ben freddi.
  2. Mescolare bene il mascarpone con il miele, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e la vaniglia naturale.
  3. Aggiungere la panna liquida e mescolare il tutto fino a formare una massa. Attenzione, mescolate molto accuratamente alla fine!
  4. Immergete un cucchiaio nell'acqua calda, formate degli gnocchi e disponeteli sul piatto.
  5. Sbucciare bene le arance con un coltello, affettarle e poi tagliarle a pezzi. Distribuire sui piatti.
  6. Guarnire con scaglie di cioccolato.
Suggerimento: La mousse può essere anche raffreddata e servita in un secondo momento.

Classificazione