Mini Feta 100g
La Feta di pecora è il tipico formaggio in salamoia della Grecia.

La Feta bio-verde è venduta con grande successo nei negozi di alimenti naturali dal 1989. La ricetta e la qualità non sono praticamente cambiate. Per poter chiamare il formaggio Feta, si può usare solo latte di pecora e di capra prodotto in Grecia. Il latte a basso costo proveniente dall'Europa dell'Est è assolutamente tabù! Il latte di capra conferisce al formaggio il suo carattere tipico: un gusto saporito con una sottile nota acidula e un bel colore bianco.

Per poter offrire una qualità sempre elevata, abbiamo scelto come fornitori piccoli caseifici greci, dove l'attenzione non è rivolta alla produzione di massa ma all'amore per i prodotti di prima qualità. Oltre agli elevati standard qualitativi, abbiamo sempre posto grande enfasi sul controllo rigoroso dell'assenza di latte vaccino.

Ingredienti
LATTE DI PECORA*, LATTE DI CAPRA*, sale marino, caglio microbico, fermenti lattici.

contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte

Istruzioni per la conservazione e lo stoccaggio
Conservare il formaggio feta di pecora in frigorifero a temperature comprese tra 2° e 7°C.

Fornitore: Ökoring Handels GmbH - Via Diesel 9 - Germaniawww.oekoring.com
Produttore: Bioverde