Insalata di riso venere con asparagi bianchi, gamberetti e fragole
per 2 persone:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-riso-venere-con-asparagi-bianchi-gamberetti-e-fragole
Tempo totale
60 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Kucina di Kiara
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
100 | g | di riso venere |
100 | g | di asparagi bianchi |
100 | g | di fragole |
100 | g | di gamberetti sgusciati e puliti precotti |
la buccia grattugiata di 1/2 lime e il suo succo filtrato | ||
q.b. | olio extra vergine di oliva fruttato | |
q.b. | sale & pepe |
Procedimento
- Cuocete il riso venere in una pentola con abbondante acqua salata per 35/40 minuti.
- Scolatelo e passatelo sotto il getto dell'acqua fredda.
- Ponete in una ciotola e lasciate da parte.
- Lessate gli asparagi, dopo averli lavati e mondati, in acqua leggermente salata, per circa 10-15 minuti quindi tagliateli a tocchetti.
- Lavate, mondate e tagliate le fragole a tocchetti.
- Riunite fragole, gamberetti e asparagi nella ciotola insieme al riso, aggiungete la buccia grattugiata del lime, il suo succo, un giro d'olio extra vergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e servite.
Classificazione
Tags