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Insalata di riso venere con asparagi bianchi, gamberetti e fragole

per 2 persone:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-riso-venere-con-asparagi-bianchi-gamberetti-e-fragole
Tempo totale
60 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Kucina di Kiara

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
100 g di riso venere
100 g di asparagi bianchi
100 g di fragole
100 g di gamberetti sgusciati e puliti precotti
la buccia grattugiata di 1/2 lime e il suo succo filtrato
q.b. olio extra vergine di oliva fruttato
q.b. sale & pepe

Procedimento

  1. Cuocete il riso venere in una pentola con abbondante acqua salata per 35/40 minuti. 
  2. Scolatelo e passatelo sotto il getto dell'acqua fredda. 
  3. Ponete in una ciotola e lasciate da parte.
  4. Lessate gli asparagi, dopo averli lavati e mondati, in acqua leggermente salata, per circa 10-15 minuti quindi tagliateli a tocchetti.
  5. Lavate, mondate e tagliate le fragole a tocchetti.
  6. Riunite fragole, gamberetti e asparagi nella ciotola insieme al riso, aggiungete la buccia grattugiata del lime, il suo succo, un giro d'olio extra vergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e servite.

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