Herbstlicher Salat mit Granatapfel

Insalata di quinoa con melograno

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-quinoa-con-melograno
Tempo totale
25 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
1 melograno grande (ca.150g)
200 g di uva bianca piccola
200 g di quinoa
120 g formaggio a scelta
q.b. succo e scorza di limone
q.b. olio di oliva
foglie di melissa, tagliate a listarelle
rucola

Procedimento

  1. Portare a bollire la quinoa con 500 g di acqua con un po' di sale e far sobbollire dolcemente per 15 minuti. Lasciare riposare un pó e mettete in una ciotola.
  2. Lavare l’uva e unirla alla quinoa.
  3. Tagliare il formaggio a cubetti e aggiungerlo all'insalata.
  4. Unire un po' di scorza di limone, succo di limone, rucola e melissa.
  5. Rimuovere i semi dal melograno e unire i semi all'insalata.
  6. Condire con olio d'oliva e sale e servire.
Suggerimento: Al posto della quinoa può essere utlizzato anche il couscous.

Classificazione