Rettich (20)

Insalata di daikon con salsa allo yogurt

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-daikon-con-salsa-allo-yogurt
Tempo totale
10 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
400 g di daikon
q.b. sale alle erbe
q.b. succo di limone
q.b. olio di oliva extravergine
1 cucchiaino/i senape
150 g di yogurt al naturale
2 cucchiaio/i erba cipollina e melissa, tritati finemente
2 cucchiaio/i di semi di cumino nero

Procedimento

  1. Lavare e affettare finemente il daikon.
  2. Preparare un condimento con sale alle erbe, succo di limone, olio d'oliva e senape e condirlo leggermente con il daikon.
  3. Mescolare lo yogurt con il sale alle erbe e le erbe.
  4.  Disporre l'insalata di daikon nei piatti e ricoprire ogni piatto con 1-2 cucchiai di condimento allo yogurt.
  5.  Cospargere di cumino nero.

Classificazione