Insalata di daikon con salsa allo yogurt
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-daikon-con-salsa-allo-yogurt
Tempo totale
10 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
400 | g | di daikon |
q.b. | sale alle erbe | |
q.b. | succo di limone | |
q.b. | olio di oliva extravergine | |
1 | cucchiaino/i | senape |
150 | g | di yogurt al naturale |
2 | cucchiaio/i | erba cipollina e melissa, tritati finemente |
2 | cucchiaio/i | di semi di cumino nero |
Procedimento
- Lavare e affettare finemente il daikon.
- Preparare un condimento con sale alle erbe, succo di limone, olio d'oliva e senape e condirlo leggermente con il daikon.
- Mescolare lo yogurt con il sale alle erbe e le erbe.
- Disporre l'insalata di daikon nei piatti e ricoprire ogni piatto con 1-2 cucchiai di condimento allo yogurt.
- Cospargere di cumino nero.
Classificazione
Tags