Couscoussalat mit Trauben (2)

Insalata di couscous con uva

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-couscous-con-uva
Tempo totale
20 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
100 g di couscous
200 g di uva
200 g di pomodorini cherry
80 g di camembert o brie
2 cucchiaio/i di noci
200 g di acqua
q.b. prezzemolo
q.b. sale marino integrale
q.b. olio d'oliva
q.b. succo di limone

Procedimento

  1. Mettere il couscous in una ciotola e salarlo. 
  2.  Portare l'acqua a ebollizione e aggiungerla al couscous. 
  3.  Lasciare gonfiare. 
  4. Tagliare gli acini d'uva a metà, i pomodori cocktail a metà e aggiungerli al couscous raffreddato. 
  5. Tagliare il Camembert a cubetti. 
  6. Aggiungere le noci e il prezzemolo e condire l'insalata con sale, succo di limone e olio d'oliva.
  7. Mescolare con cura il formaggio alla fine.

Classificazione