Couscoussalat mit Frühlingszwiebeln (10)

Insalata di couscous con cipollotti

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-couscous-con-cipollotti
Tempo totale
15 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
200 g di couscous
250 g di pomodorini cherry
8 pz cipollotti
400 g di acqua
100 g di feta
q.b. pepe dal macinino
q.b. sale e sale alle erbe
q.b. succo di limone e scorza
q.b. olio d'oliva

Procedimento

  1. Versare acqua bollente sul couscous, aggiustare di sale e lasciare in ammollo per 10 minuti.
  2. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini e lavate e mondate i cipollotti a rondelle.
  3. Unite il couscous, i pomodori e i cipollotti in una ciotola e condite con il sale alle erbe, il pepe, il succo di limone e con l’olio d'oliva.
  4. Infine aggiungete sopra l'insalata la feta tagliata a cubetti.

 
Suggerimento: a piacere si possono utilizzare anche altri formaggi

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