insalata di cereali alla greca 2

Insalata di cereali alla greca

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-cereali-alla-greca
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazine 

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
300 g di chicchi mix decorticati (avena, sorgo bianco, miglio, grano saraceno)
250 g di pomodorini datterini
200 g di feta
1 cetriolo
1 cipollotto
1 manciata di olive verdi
q.b. di basilico
q.b. di sale & pepe
q.b. olio extravergine di oliva

Procedimento

  1. Lessate i cereali, scolateli e fateli raffreddare.
  2. Quindi mescolateli con dadini di feta, di cetriolo e di pomodoro, anelli di cipollotto (per un sapore meno forte e una maggiore digeribilità, metteteli prima in ammollo con acqua e aceto, per circa mezz'ora, quindi scolateli e uniteli all'insalata), una manciata di olive. 
  3. Condite con olio, sale, pepe e basilico.