Spargelsalat_klein

Insalata di asparagi con pomodorini cherry

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-asparagi-con-pomodorini-cherry
Tempo totale
15 minuti
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
8 aspargi verdi o bianchi
10 pomodorini cherry
1 pallina di mozzarella
q.b. di erba cipollina o basilico
q.b. di sale marino integrale
q.b. di succo di limone
q.b. di olio d'oliva

Procedimento

  1. Pelare gli asparagi, tagliarli a pezzi di 2 cm e cuocerli a vapore fino a quando sono al dente. Lasciare raffreddare.
  2. Lavare e tagliare in quarti i pomodorini cherry e mescolarli agli asparagi.
  3. Tagliare la mozzarella a cubetti e mescolarla all'insalata.
  4. Tritare finemente l'erba cipollina e aggiungerla.
  5. Condire l'insalata con sale, succo di limone e olio d'oliva.

Classificazione