
Insalata di asparagi con pomodorini cherry
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-asparagi-con-pomodorini-cherry
Tempo totale
15 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
8 | aspargi verdi o bianchi | |
10 | pomodorini cherry | |
1 | pallina di mozzarella | |
q.b. | di erba cipollina o basilico | |
q.b. | di sale marino integrale | |
q.b. | di succo di limone | |
q.b. | di olio d'oliva |
Procedimento
- Pelare gli asparagi, tagliarli a pezzi di 2 cm e cuocerli a vapore fino a quando sono al dente. Lasciare raffreddare.
- Lavare e tagliare in quarti i pomodorini cherry e mescolarli agli asparagi.
- Tagliare la mozzarella a cubetti e mescolarla all'insalata.
- Tritare finemente l'erba cipollina e aggiungerla.
- Condire l'insalata con sale, succo di limone e olio d'oliva.
Classificazione
Tags