Bauernsalat

Insalata del contadino

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-del-contadino
Tempo totale
20 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
1 pz cavolo cappuccio, piccolo
2 pz patate bollite
1 mela un po' aspra
1 peperoncino o 7 ravanelli
3 cucchiaio/i cipolla tritata
2 cucchiaio/i capperi
150 g formaggio piccante (formaggio di montagna, Emmental)
q.b. sale alle erbe
q.b. succo di limone e scorza di limone
q.b. pepe dal macinino
q.b. aceto & olio di oliva

Procedimento

  1. Affettare finemente il cavolo cappuccio.
  2. Tagliare le patate e la mela a cubetti.
  3. Tagliare i peperoni a cubetti o a strisce (affettare i ravanelli) e aggiungerli all'insalata con la cipolla e i capperi.
  4. Tagliare il formaggio a cubetti e mescolarlo.
  5. Condire l'insalata con succo di limone, scorza di limone, sale, pepe, aceto e olio d'oliva e lasciare riposare per un po'.