bunter_salat-trauben

Insalata colorata con uva bianca

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-colorata-con-uva-bianca
Tempo totale
15 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
200 g di foglie di insalata mista (anche valeriana o rucola)
150 g pomodorini cherry
150 g uva bianca
3 cucchiaio/i di noci tritate
sale & pepe
q.b. olio di oliva
q.b. parmigiano reggiano
q.b. succo di limone

Procedimento

  1. Lavate l'insalata e fatela asciugare. 
  2. Lavate i pomodori e l'uva e tagliateli a metà.
  3. Tostare brevemente le noci in una padella senza grasso.
  4. Amalgamate il tutto e condite l'insalata con sale, pepe, succo di limone e olio d'oliva. 
  5. Tagliate a fettine sottili il parmigiano, cospargetelo sopra l'insalata e servite subito.