Grano saraceno Demeter 500g

Grano saraceno Demeter 500g
Grano saraceno

Il grano saraceno non è botanicamente un cereale, ma può essere utilizzato in molti piatti come i cereali. Il sapore unico del grano saraceno è spesso utilizzato nella cucina russa o polacca.

Note sull'uso
Il grano saraceno ha un sapore particolarmente nocciolato. Utilizzare i cereali integrali come stufato o contorno. Macinato o tritato grossolanamente in semole è adatto per porridge caldi o muesli di cereali freschi, pancake o blinis. Aggiungendo la farina di grano saraceno alla farina di frumento, la vostra
La farina di frumento conferisce ai dolci un sapore speciale.

Ricetta base:
Lavare il grano saraceno prima della cottura. Portare a ebollizione 250 g di grano saraceno con circa 400 ml di acqua e un po' di sale. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Mescolare di tanto in tanto e lasciare gonfiare per 5 minuti.

Consigli per la conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Paese/regione di origine Ingredienti principali
Austria, Polonia, Repubblica Ceca, Ungheria

Fornitore: Ökoring Handels GmbH - Via Diesel 9 - Germaniawww.oekoring.com
Produttore: Spielberger Mühle - Germania - https://www.spielberger-muehle.de/de/