Grano saraceno Demeter 500 g
Grano saraceno Demeter 500 g
Il grano saraceno non è botanicamente un cereale, ma può essere utilizzato in molti piatti come i cereali. Il sapore unico del grano saraceno è spesso utilizzato nella cucina russa o polacca.
Ingredienti: grano saraceno**. )da agricoltura biodinamica.
Il grano saraceno ha un sapore particolarmente nocciolato. Utilizzare i cereali integrali come stufato o contorno. Macinato o tritato grossolanamente in semole è adatto per porridge caldi o muesli di cereali freschi, pancake o blinis. Aggiungendo la farina di grano saraceno alla farina di frumento, la vostra
La farina di frumento conferisce ai dolci un sapore speciale.
Ricetta base: Lavare il grano saraceno prima della cottura. Portare a ebollizione 250 g di grano saraceno con circa 400 ml di acqua e un po' di sale. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Mescolare di tanto in tanto e lasciare gonfiare per 5 minuti.
Vegano, vegetariano.
Paese/regione di origine Ingredienti principali: Austria, Polonia, Repubblica Ceca, Ungheria.
Produttore: Spielberger GmbH Burgermühle, Brackenheim/Germania. | Marca: Spielberger Mühle.
Ingredienti: grano saraceno**. )da agricoltura biodinamica.
Il grano saraceno ha un sapore particolarmente nocciolato. Utilizzare i cereali integrali come stufato o contorno. Macinato o tritato grossolanamente in semole è adatto per porridge caldi o muesli di cereali freschi, pancake o blinis. Aggiungendo la farina di grano saraceno alla farina di frumento, la vostra
La farina di frumento conferisce ai dolci un sapore speciale.
Ricetta base: Lavare il grano saraceno prima della cottura. Portare a ebollizione 250 g di grano saraceno con circa 400 ml di acqua e un po' di sale. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Mescolare di tanto in tanto e lasciare gonfiare per 5 minuti.
Vegano, vegetariano.
Paese/regione di origine Ingredienti principali: Austria, Polonia, Repubblica Ceca, Ungheria.
Produttore: Spielberger GmbH Burgermühle, Brackenheim/Germania. | Marca: Spielberger Mühle.