Überbackene Champignoms (1)_klein

Funghi champignon gratinati

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/funghi-champignon-gratinati
Tempo totale
25 minuti
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
500 g di funghi champignon (bianchi o marroni)
2 cucchiaio/i di olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 aglio, tritato finemente
q.b. di sale alle erbe
30 g di formaggio a scelta, grattugiato

Procedimento

  1. Lavare brevemente i funghi champignon. Togliere i gambi, tagliare a cubetti e mettere da parte.
  2. Soffriggere la cipolla tagliata a dadini nell'olio, aggiungere i gambi dei funghi, condire con aglio e sale alle erbe e lasciare cuocere a vapore
  3. Disporre i funghi champignon su una teglia da forno, mettere un po' del ripieno di cipolle e funghi in ogni cappello e cospargere di formaggio.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti.

Classificazione