
Funghi champignon gratinati
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/funghi-champignon-gratinati
Tempo totale
25 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
500 | g | di funghi champignon (bianchi o marroni) |
2 | cucchiaio/i | di olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente | |
1 | aglio, tritato finemente | |
q.b. | di sale alle erbe | |
30 | g | di formaggio a scelta, grattugiato |
Procedimento
- Lavare brevemente i funghi champignon. Togliere i gambi, tagliare a cubetti e mettere da parte.
- Soffriggere la cipolla tagliata a dadini nell'olio, aggiungere i gambi dei funghi, condire con aglio e sale alle erbe e lasciare cuocere a vapore
- Disporre i funghi champignon su una teglia da forno, mettere un po' del ripieno di cipolle e funghi in ogni cappello e cospargere di formaggio.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti.
Classificazione
Tags