Funghi Cardoncello dall'Alto Adige ca 200 g
Funghi Cardoncello dall'Alto Adige ca 200 g
Caratterizzati da un aroma delicato e da un gusto e una consistenza che ricordano i porcini.
Ottimi nelle zuppe, sono perfetti anche come antipasto o contorno a piatti di selvaggina o pietanze vegetariane. Come gli champignon, i cardoncelli ben si prestano ad essere grigliati. Particolarmente apprezzati perché assai poco calorici ma ricchi di proteine e minerali.
I cardoncelli si conservano a lungo, l'importante è tenerli al fresco. Anche sott'olio o sott'aceto i cardoncelli biologici sono squisiti. Gambo e cappella sono equamente gustosi e nutrienti e il fungo può dunque essere consumato intero. Si sconsiglia tuttavia di lavarli perché il gusto ne risentirebbe.
Ottimi nelle minestre, come antipasto, e contorno a piatti di selvaggina o vegani
Produttore: Andreas Kalser & Josef Obkircher / Aldino (Alto Adige)
Ottimi nelle zuppe, sono perfetti anche come antipasto o contorno a piatti di selvaggina o pietanze vegetariane. Come gli champignon, i cardoncelli ben si prestano ad essere grigliati. Particolarmente apprezzati perché assai poco calorici ma ricchi di proteine e minerali.
I cardoncelli si conservano a lungo, l'importante è tenerli al fresco. Anche sott'olio o sott'aceto i cardoncelli biologici sono squisiti. Gambo e cappella sono equamente gustosi e nutrienti e il fungo può dunque essere consumato intero. Si sconsiglia tuttavia di lavarli perché il gusto ne risentirebbe.
Ottimi nelle minestre, come antipasto, e contorno a piatti di selvaggina o vegani
Produttore: Andreas Kalser & Josef Obkircher / Aldino (Alto Adige)
Paese di provenienza: | Italia |
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Regione di provenienza: | Alto Adige |